Sehr gute Küche mit saisonalen Besonderheiten. Ich hatte kalte Gurkensuppe mit Lachs und Schnitzel mit Pfifferlingen. Schöner Innenhof und kleiner Biergarten zum draußen sitzen und eine urige Scheune als Restaurant. Guter aufmerksamer Service. Wir empfehlen das Brauhaus gerne weiter."
Waren mit größerer Gruppe (41 Personen)da und durch Voranmeldung und Anruf zur Übermittlung der genauen Personenzahl ca 2 Stunden vor der Einkehr, klappte alles fast reibungslos. Bei der Voranmeldung wurde nur mit 25 Personen gerechnet. Man kann der Gaststätte ein Lob geben, dass sie nicht überfordert waren, weil es 16 mehr wurden. Das einzige Manko war, der Kellner der das Essen aufnahm, verpasste einen Strich, so dass eine Person ihr Essen verspätet bekam."
Leckeres Essen mit kreativer Karte. Ich hatte den Rotwildburger mit Preißelbeersauce und danach Quarkstrudel mit Federweißer-Trauben. Beides von der aktuellen Herbstkarte und sehr zu empfehlen. Das Ambiente ist sehr urig und gemütlich."